Все про посудомоечные машины
Посудомоечные машины широко применяются в барах, кафе и в аналогичных местах. Но если сопоставлять с остальным оборудованием, то посудомоечная машина недостаточно широко известна. Выгоднее всего посудомоечную машину устанавливать как оборудование для кафе и ресторанов. Вы сбережете огромное количество времени, если разместите посудомоечную машину в ресторане или баре. Кроме того, в машине посуда моется более деликатно и качественно, чем вручную. В машине Вам не надо будет отскабливать остатки жира от сковородки, сковородка замечательно отмоется в машинке с большим количеством сильных струй горячей воды. Помимо этого, на посуде не останется потеков и Вам не надо будет ее вытирать насухо. Поэтому, установив такое оборудование для баров, Вы избавитесь от большого количества хлопот. Помимо всего перечисленного, посудомоечная машина абсолютно безопасна. Безопасность выражается в том, что на посуде не будет ни капли моющего средства. Далее перечислим ключевые параметры посудомоечных машин. Машины могут быть полноразмерные, узкие, компактные. Полномерные посудомоечные машины рассчитаны на global-katalog.ru 12-14 комплектов посуды и имеет ширину приблизительно 60 см; узкие - на 6-8 комплектов, размером с узкую стиральную машину; компактные - на 4 комплекта, размером с большую микроволновую печь. Сейчас поговорим о стоимости посудомоечных машин. Цена на посудомоечную машину будет зависеть от системы нагрева воды, необычных размеров, уровня звукоизоляции, количества функций, уровня расхода воды и электроэнергии, программы мойки машины. Некоторые посудомоечные машины имеют до 12 программ мойки. Часто из широкого выбора программ, предусмотренных в машине, применяют всего две или три. Это интенсивная, нормальная и быстрая программы. Интенсивная программа ориентирована на сильнозагрязненную посуду. Нормальная программа - для среднезагрязненной посуды, и быстрая, соответственно - для слабозагрязненной посуды. Соответствующее оборудование для ресторанов и баров значительно упрощает работу сотрудников, и дает им больше свободного времени для исполнения иных обязанностей. А без специального холодильного или, к примеру, теплового оборудования, трудно вообразить себе какой-либо бар или ресторан. http://global-katalog.ru/item2235.html